Nhoque Perfeito
Gente, eu amo massa, seja qual for, mas o meu fraco é nhoque e ainda mais o da Cantina Vicenza (Barra do Jucú-Vila Velha). Sò que tem um que minha familia prefere que é o que eu faço, muita gente já ouviu falar dele e quer comer, pra ficar mais fácil aí vai a receita:
NHOUE DE BATATAS
1 kg de batatas cozidas, expremida e GELADA (esse é o segredo pra ficar leve)
1 gema
1 c de sobremesa de manteiga
250gr de trigo +/-
O processo é igual aos outros, misture tudo e cozinhe em água e sal. Eu uso aquela nhoqueira de aluminio, igual a que expreme batatas, o molho fica a gosto do cliente (rsrsrs), eu prefiro a bolonhesa.
Se quiser que ele fique verde é sópicar rúcula e se vermelho tomate seco.
NHOUE DE BATATAS
1 kg de batatas cozidas, expremida e GELADA (esse é o segredo pra ficar leve)
1 gema
1 c de sobremesa de manteiga
250gr de trigo +/-
O processo é igual aos outros, misture tudo e cozinhe em água e sal. Eu uso aquela nhoqueira de aluminio, igual a que expreme batatas, o molho fica a gosto do cliente (rsrsrs), eu prefiro a bolonhesa.
Se quiser que ele fique verde é sópicar rúcula e se vermelho tomate seco.
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