Mais que vencedores...

Assim somos no nosso senhor Jesus. Sejam bem vindos!!!

O OBJETIVO DESTE, É TROCAR IDÉIAS, MOLDES, TRABALHOS... EU NÃO CRIEI NENHUM DELES, COPIO E FAÇO, CASO VOCÊ VISUALIZE ALGUMAS DE SUAS CRIAÇÕES, POR FAVOR IDENTIFIQUE, DEIXE SEU NOME E DO SEU BLOG QUE DAREI OS DEVIDOS CREDITOS, POIS VOCÊ É MERECEDOR.

COPIEI MUITOS E NA EPOCA NÃO TINHA BLOG E ACHO UMA PENA NÃO POSTA-LOS DE TÃO LINDOS E FIQUEM A VONTADE DE MANDAR SUAS NOVAS CRIAÇÕES. BEIJOS.























quarta-feira, 31 de julho de 2013

Receitas - Blog: Mimos da Tati

Nhoque Perfeito

Gente, eu amo massa, seja qual for, mas o meu fraco é nhoque e ainda mais o da Cantina Vicenza (Barra do Jucú-Vila Velha). Sò que tem um que minha familia prefere que é o que eu faço, muita gente já ouviu falar dele e quer comer, pra ficar mais fácil aí vai a receita:

NHOUE DE BATATAS

1 kg de batatas cozidas, expremida e GELADA (esse é o segredo pra ficar leve)
1 gema
1 c de sobremesa de manteiga
250gr de trigo +/-

O processo é igual aos outros, misture tudo e cozinhe em água e sal. Eu uso aquela nhoqueira de aluminio, igual a que expreme batatas, o molho fica a gosto do cliente (rsrsrs), eu prefiro a bolonhesa.

Se quiser que ele fique verde é sópicar rúcula e se vermelho tomate seco.

Segue o link:
http://mimostati.blogspot.com.br/search/label/RECEITAS%20QUE%20EU%20APROVO

Nenhum comentário: